当前在馆人数:0
资讯报道
返回列表
@全体医务工作者:疫情过后,欢迎来黑龙江省科学技术馆免费享有科普资源!
时间:2020.03.14     浏览次数:1498

当前,新冠肺炎疫情防控正处于关键阶段。在这场没有硝烟的战争中,广大医务工作者同时间赛跑,与病魔较量,承担着保卫人民健康安全的重要职责。

为了向奋战一线的医务工作者表达最崇高的敬意,黑龙江省科技馆参与中国自然科学博物馆学会科技馆专业委员会组织开展的“全国科技馆致敬医务工作者专项科普服务”活动,为医务工作者开展专项科普服务活动。


一、可对医务工作者优遇(含免费)开放的资源及数量:

资源数量:5

资源1:球幕、4D影院在有正常场次放映的情况下,医务工作者及其家属(共计不超4人)可免费进场观看,每日名额不限。

资源2:对全省医务工作者参观团体及其直系子女所在学校参观团体实行优先接待,不受场馆日团体参观名额限制。

资源3:为医务工作者本人及其家属(共计不超4人)、殉职医务人员家属(凭相关证明、户口簿等)共计不超4人,开辟专属通道,到黑龙江省科技馆无须领票,在检票口出示相关证件直接入场,并且不受当日参观流量限制。

资源4: 医务工作者本人及其家属(共计不超4人)、殉职医务人员家属(凭相关证明、户口簿等)共计不超4人,可优先并免费体验科技馆青少年科学工作室开展的系列活动。

资源5:医务工作者本人及其家属(共计不超4人)、殉职医务人员家属(凭相关证明、户口簿等)共计不超4人,可优先体验科技馆预约排队的展品。


二、医务工作者优遇资源享有办法:

享有优遇资源的医务工作者是指:医务工作者本人(凭医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件、证明等)、殉职医务人员家属(凭相关证明、户口簿等)。

在劳动节、国庆节及暑假(7-8月)等参观高峰期,请关注黑龙江省科技馆官网掌握实时人流情况,合理安排出行。


三、医务工作者优遇资源享有日期:

自发布之日起到2020年12月31日。

详细请询:0451-88191538

游览须知

TRAVEL NOTES

全年免费开放,每周二至周日开馆、周一闭馆;每日9时开馆,16时闭馆。

咨询服务: 0451-88190966

进入详情
注册
我已阅读并同意用户注册协议
已有账号?
忘记密码
关闭