当前在馆人数:0
资讯报道
返回列表
省科协陶福胜书记一行国庆节到我馆慰问检查指导
时间:2019.10.01     浏览次数:64

3.jpg

2019年10月1日上午,在举国同庆祖国70岁生日之际,黑龙江省科协党组书记、副主席陶福胜,党组成员、副主席臧晓敏,省科协办公室主任贾鑫莹一行莅临我馆检查国庆节安全工作,慰问节日期间全员上岗的科技馆干部职工,指导科技馆节假日运营接待工作。我馆党委书记德晓龙、副馆长许黎辉陪同陶书记进行了检查。

2.jpg

陶书记一行实地检查了我馆各项安全工作,听取了我馆就节前场馆安全隐患排查和国庆节期间的场馆运行安排情况的汇报,走访展厅、消防控制室、变电所、锅炉空调机房等重点设备、设施区域,详细询问了场馆内外各类风险点、安全隐患及各项防控措施,查看了消防栓、灭火器等消防设备设施的使用情况。

1.jpg

陶书记带来省科协党组对省科技馆节日的关怀和嘱托,向科技馆坚守工作岗位的全体干部职工表示关心和慰问,关切地嘱咐大家做好节日期间的值班带班等工作,共同度过一个欢乐、祥和的国庆节。

4.jpg

陶书记强调,科技馆要继续做好国庆节期间的场馆各项安全工作,强化安全责任意识,确保安全稳定运行无差错;二要保证服务质量,改善服务环境,以更高的标准、更严的要求、更优的服务,更好地服务社会公众,为公众提供优质科普服务,做一流科普场馆,让公众在科技馆里共庆新中国成立70岁周年,度过一个愉快、满意的节日假期。

发表评论
还可以输入

2000

个字符

游览须知

TRAVEL NOTES

全年免费开放,每周二至周日开馆、周一闭馆;每日9时开馆,16时闭馆。

咨询服务: 0451-88190966

进入详情
注册
我已阅读并同意用户注册协议
已有账号?
忘记密码
关闭